"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Spargelcremesuppe mit Frischkäse

         mit Croutons und Käse gratiniert   

       

 _____________________________________________________________________

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

„Salat des Monats“
Italienischer Spargelsalat mit rohem Schinken, Oliven und Parmesankäse

 

 _____________________________________________________________________

"Spargelbowl"

 

Header Bowl

Bombastische Kartoffel Spargel Power Bowl  mit Spiegelei  

  Spargel Bowl mit Garnelen und Avocado     

 

  _____________________________________________________________________

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 Flammkuchen „des Monats“

mit Spargel, Bärlauch und

geräucherter Lachs  

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Zanderfilet mit Vanillespargel,

Erdbeer-Hollandaise und Salzkartoffeln

 


 "Pasta"

Hähnchensteak Gnocchi-Gratin

mit Brokkoli, Kirschtomaten und Mozzarella überbacken

 

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Spargelkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

Spargel, mit Hollandaise überbacken und Röstinchen

 

 Schweineschnitzel „Holzfäller Art“

mit Champignon, Zwiebeln und Spiegelei, dazu Pommes Frites und frischer Salat

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken

auf einer Pfefferrahmsauce

mit Gemüse und Kroketten  

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.