"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse gratiniert          

 € 4,20

 THausgemachte Gulaschsuppe

€ 4,80

 Rindfleischsuppe mit Einlage   

      € 4,20

 


Vorspeisen

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter und Toaststangen

                                                   € 8,90

 


"Knackig frische Salate"

„Salatteller des Monats“

frischer, knackige Salate, mit Avocado und verlorenem Ei

kleine Portion       8,50                 10,50

 

 

Chefsalat

Frische Salate mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken

und gebratenen Champignon

Kl. Portion € 11,00                                           € 14,00

 


 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 

Flammkuchen „Elsässer Art“

mit Speck und Zwiebeln                            € 7,50

 

Flammkuchen

mit Lachs und Brokkoli                             € 10,50

  

Flammkuchen „des Monats“

mit Thunfisch, Oliven, Frühlingszwiebeln

Ei und Tomaten

                                                                        € 12,50

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“

mit Salzkartoffeln und Blattsalat

€ 13,50

 

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Bacon gebraten,

Wirsinggemüse und Würfelkartoffeln

      € 20,50

 

 


 "Pasta"

Nudelgratin

Nudeln mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Brokoli, Tomaten

In Sahnesauce überbacken           € 10,50

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

mit frischen Champignons, Spiegelei

Röstinchen und frischer Salat             € 10,50

 

Schweineschnitzel

mit einer Champignonrahmsauce,

oder Schmorzwiebeln, dazu

Pommes Frites  und frischer Salat      

kleine Portion € 9,50                        € 12,50

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steak´s Rind, Schwein, Hähnchen
mit Gemüse und Bratkartoffeln
in der Pfanne serviert              € 10,50

 

Drei Schweinemedaillons

mit Cremechampignon und Spätzle        

                                                                € 16,50

Schweinefiletstreifen

in einer Honig-Senfsauce mit Bananen,

Salat und Reis                                       € 14,50

 

"Dorfkruggalgen“

Drei Schweinemedallions im Speckmantel

am Spies mi frischem Pfannengemüse

und PotatoWedges                             € 17,50

 

Hähnchenbrust süß scharf

mit Ingwer, Ananas, Reis und Salat        €14,50

 

Hähnchen - Zucchini - Gratin

mit Paprika, Zucchini, Tomaten und Mozzarella überbacken

dazu Fettucine       € 14,50


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken

auf einer Pfefferrahmsauce

mit Gemüse und Kroketten                   € 20,50

 

 

Rumpsteak „Strindberg“

mit einer Zwiebel-Senf-Kruste,

Speckböhnchen und Bratkartoffeln

                                                          € 20,50

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.