"Aus dem Suppentopf"
Frische Pfifferlingrahmsuppe
mit Kräutern und Sahne
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
"Knackig frische Salate"
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
_____________________________________________________________________
"Bowl"
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
_____________________________________________________________________
"Frische Pfifferlinge"
Spätzle mit Rahmpfifferlingen
und kleinem Salat
„Omelette Pfiff“
mit Speckpfifferlingen
dazu ein Salat
gefülltes Schweineschnitzel „Försterin“
mit gebratenen Pfifferlingen,
Pommes
2 Schweinemedaillons
mit Rahmpfifferlingen,
Spätzle und Salat
_____________________________________________________________________
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit frischen Pfifferlingen,
Speck und Zwiebeln
"Aus Fluss und Meer"
Forelle „Müllerin oder Blau“
mit Salzkartoffeln und Blattsalat
Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln
Matjesfilets auf Reibeplätzchen
mit Preiselbeersahne und kleinem Salat
Matjesfilets
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln
Pasta
Nudel-Pilz-Pfanne
Spaghetti, Champignons, Pfifferlingen
und Hähnchenbruststreifen
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
Hähnchenbrust süß scharf mit Ingwer, Ananas, Reis und Salat
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
"Klassisch Lecker"
Spare Ribs, Barbecuesauce,
Pommes frites und Salat
"frischer Sommermatjes"
Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln
Matjesfilets auf Reibeplätzchen
mit Preiselbeersahne und kleinem Salat
Matjesfilets
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln
Dessert:
Erdbeer Tiramisu