Vorspeisen

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter und Toaststangen

                                                   € 8,90

Graved Lachs

mit Honigsenfsauce und Reibeplätzchen

an bunten Salaten                         € 9,50


"Knackig frische Salate"

Salatteller des Monats

Italienischer Spargelsalat mit rohem Schinken

Oliven, Parmesankäse

Kl. Portion  € 12,50                                  € 15,50

 

Chefsalat

Frische Salate mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken

und gebratenen Champignon

Kl. Portion € 11,00                                           € 14,00

 


"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse gratiniert          

 € 4,20

 Tomatencremesuppe mit Sahnehaube  

€ 4,20

 Rindfleischsuppe mit Einlage   

      € 4,20


 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 

Flammkuchen „Elsässer Art“

mit Speck und Zwiebeln                            € 7,50

 

Flammkuchen

mit Lachs und Brokkoli                             € 10,50

  

Flammkuchen des Monats

Flammkuchen mit Spargel und Lachs

                                                                        € 14,50

 

"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“

mit Salzkartoffeln und Blattsalat

€ 13,50

 

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Vanillespargel, Salzkartoffeln

und Erdbeer-Hollandaise

€ 22,50

 


 

"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

mit frischen Champignons, Spiegelei

Röstinchen und frischer Salat             € 10,50

 

Schweineschnitzel

mit einer Champignonrahmsauce,

oder Schmorzwiebeln, dazu

Pommes Frites  und frischer Salat      

kleine Portion € 9,50                        € 12,50

 

Schweineschnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken

dazu Kroketten und frischer Salat

kleine Portion € 10,50                       € 13,50

 

Gefülltes Schweineschnitzel

mit Kochschinken und Käse gefüllt,

Rahmsauce, gebratene Champignons

und Spätzle                                          € 13,80

 

In der Pfanne serviert

Drei Schweinemedaillons

mit Cremechampignon und Spätzle        

                                                                € 16,50

Schweinefiletstreifen

in einer Honig-Senfsauce mit Bananen,

Salat und Reis                                       € 14,50

 

"Dorfkruggalgen“

3erlei Steak´s am Spieß

mit frischem Pfannengemüse

und PotatoWedges                             € 17,50

 

Hähnchenbrust süß scharf

mit Ingwer, Ananas, Reis und Salat        €14,50

 

Hähnchenbrust

in einer Eihülle auf Calvados-Sahne-Sauce

mit Apfelspalten, Kroketten und Salat       € 13,50


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken

auf einer Pfefferrahmsauce

mit Gemüse und Kroketten                   € 20,50

 

 

Rumpsteak „Strindberg“

mit einer Zwiebel-Senf-Kruste,

Speckböhnchen und Bratkartoffeln

                                                          € 20,50

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok