"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Frische Pfifferlingrahmsuppe
mit Kräutern und Sahne

           

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

 

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

 

 _____________________________________________________________________

"Bowl"

Schale

 

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

   _____________________________________________________________________

 "Frische Pfifferlinge"

Dummy klein

Spätzle mit Rahmpfifferlingen
und kleinem Salat

„Omelette Pfiff“
mit Speckpfifferlingen
dazu ein Salat

gefülltes Schweineschnitzel „Försterin“
mit gebratenen Pfifferlingen,
Pommes

2 Schweinemedaillons
mit Rahmpfifferlingen,
Spätzle und Salat

 

_____________________________________________________________________

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

Flammkuchen „des Monats“
mit frischen Pfifferlingen,
Speck und Zwiebeln

 

 

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“
mit Salzkartoffeln und Blattsalat

Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln

Matjesfilets auf Reibeplätzchen
mit Preiselbeersahne und kleinem Salat

Matjesfilets
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

 

 


Pasta

   

Nudel-Pilz-Pfanne
Spaghetti, Champignons, Pfifferlingen
und Hähnchenbruststreifen

 

  

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat

 

„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

Hähnchenbrust süß scharf mit Ingwer, Ananas, Reis und Salat

 

 

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

"Klassisch Lecker"

Spare Ribs, Barbecuesauce,
Pommes frites und Salat

 


 

"frischer Sommermatjes"

Matjes

Matjesfilets nach Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln

 Matjesfilets auf Reibeplätzchen
mit Preiselbeersahne und kleinem Salat

Matjesfilets
mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln

 

 


 

 

Dessert:

Erdbeer Tiramisu

          

 

 

 

 

 

 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.