"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Frische Pfifferlingsuppe

mit Kräutern & Sahne

            

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse gratiniert

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

„ Salat des Monats"

Caesar Salat

Romanasalat mit Hähnchenstreifen Cocktailtomaten, Parmesan,

Croutons und Ei

 

 _____________________________________________________________________

"Bowl"

Schale

 

„Pfifferlings-Bowl“

Frische Pfifferlinge, Gnocchi,

 

 

  _____________________________________________________________________

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 Flammkuchen „des Monats“

mit frischen Pfifferlingen,
Speck und Zwiebeln Schinken

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Doradenfilet auf Ratatouille Gemüse

mit Rosmarinkartoffeln

 

 


Klassisch Lecker

   

Hähnchenbrust
Aprikose küsst Hähnchen
im Gemüsebett mit Bratkartoffeln

 

Lammlachs
mit Ratatouille Gemüse und Kartoffelgratin

 

 

 "Pasta"

Nudel-Pilz-Pfanne
Spaghetti, Champignon und Pfifferlinge

 

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

mit frischen Champignons, Spiegelei

Röstinchen und frischer Salat

 

Schweineschnitzel „Tessiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Pommes Frites
und frischer Salat

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

„Dorfkruggalgen“

drei Schweinemedaillon im Speckmantel

am Spieß mit frischem Pfannengemüse

und Potato Wedges    


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

      
 

Dessert:

Zwetschgengratin mit Rosinen

und Mandelstiften

 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.