"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Möhren-Ingwer-Suppe
mit Garnelen

           

Rindfleischsuppe
mit Einlage

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

„ Salat des Monats"

Frische Wintersalate, mit Chicoree´,
Radicchio, Granatapfel, Orangen
gebratene Hähnchenbrust

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

 

 _____________________________________________________________________

"Bowl"

Schale

 

„Winter-Bowl“
mit, Rotkohl, Karotten, Äpfel,
Nüsse, Salat, Gouda

 

   _____________________________________________________________________

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 Flammkuchen „des Monats“
mit Birne, Rosenkohl, Speck,
Honig und Nüsse

 

„Pfirsich Flammkuchen“
mit Pfirsich, Camembert, Bacon, Honig und Rucola

 

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Winter Kabeljau „a la Orange“
mit Orangen, Tomaten, Kapernäpfel
an Kartoffelschnee

 

 

 


Klassisch Lecker

   

Ofenfrischer Knuspriger Gänsebraten mit Rotkohl
und Kartoffelknödel

 

Grünkohl mit Kohlwurst
und Bratkartoffeln

 

rosa gebratene franz. Barbarie Entenbrust an Kirsch-Pfeffer-Sauce,

mit Brokkoli und Kartoffelschnee 

 

Wildschweinsteaks mit Nüssen und Birnen,

dazu Speckrosenkohl und Mandelbällchen  

 

Rehbraten „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne, Wirsing
und Mandelbällchen

 

 

 

 "Pasta"

Nudeln mit Apfel-Spinat-Sauce
und Räucherlachs

 

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

mit frischen Champignons, Spiegelei

Röstinchen und frischer Salat

 

„Zwiebelschnitzel“
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln, dazu Pommes Frites und frischer Salat

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

„Dorfkruggalgen“

drei Schweinemedaillon im Speckmantel

am Spieß mit frischem Pfannengemüse

und Potato Wedges    


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

      
 

Dessert:

Flammkuchen mit Äpfeln,
Mandelblätter, Zimt, Zucker
und eine Kugel Vanilleeis

 

 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.