"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Spargelcremesuppe mit Frischkäse

           

Rindfleischsuppe
mit Einlage

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

„Salat des Monats“
Italienischer Spargelsalat mit rohem Schinken, Oliven und Parmesankäse

 

Salatteller „Florida“
frische Salate mit Cocktailsauce, Früchten und Hähnchennuggets,

 

 _____________________________________________________________________

"Bowl"

Schale

 

„Spargelbowls“


Bombastische Kartoffel Spargel Power Bowl mit Spiegelei

Spargel Bowl mit Garnelen und Avocado

   _____________________________________________________________________

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

Flammkuchen „des Monats“
mit Spargel und geräuchertem Lachs

 

Flammkuchen „pikante Erdbeere“
mit Erdbeeren, Bacon, Feta, Rucola, Zwiebeln, Honig und Parmesan

 

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Zanderfilet mit Vanillespargel,
Erdbeer-Hollandaise und Salzkartoffeln

 

 

 


Pasta

   

Spaghetti mit frischem Spargel und Kirschtomaten (vegetarisch)
- mit gebratenen Garnelen
- mit Hähnchenbrust

 

 

  

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Spargelkrüstchen“
Schweineschnitzel, Spargel, mit Hollandaise überbacken und Röstinchen

 

„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

„Dorfkruggalgen“

drei Schweinemedaillon im Speckmantel

am Spieß mit frischem Pfannengemüse

und Potato Wedges 


Deutscher Stangenspargel:   

Spargel

Portion frischer Stangenspargel mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

-, Schinken roh, gekocht, oder gemischt
-, Schweineschnitzel
-, Rührei
-, Räucherlachs
-, Lachsfilet mit Kräuterkruste und Parmesan
-, 2 Stück Schweinemedaillon
im Speckmantel

 

Gebackener Spargel mit Exotischer Orangensauce und Rucula-Erdbeersalat 

Spargel-Schinken-Gratin mit Hollandaise und Käse überbacken

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

 



 

Dessert:

Orangencreme mit Mascarpone

und frischen Erdbeeren           

 

 

 

 

 

 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.