"Aus dem Suppentopf"
Rindfleischsuppe
mit Einlage
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
"Knackig frische Salate"
„Salat des Monats“
„Florida“
Frische knackige Salate mit Früchten Cocktailsauce und Chicken Crossies
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
"Bowl"
„Knoblauchgarnelen Bowl“
Garnelen, Reis, Ananas, Tomate, Paprika Chilisauce, Rote Zwiebeln
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Fetakäse, Feigen, Honig
und roten Zwiebeln
„Flammkuchen Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebelwürfel
"Aus Fluss und Meer"
Forelle „Müllerin oder Blau“
mit Salzkartoffeln und Blattsalat
Pasta
Tagliatelle, Fischfilet, Hummersauce,
Noilly Prat, Lauchzwiebeln,
Cocktailtomaten
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
Schweinefiletstreifen
in einer Honig-Senfsauce mit Banane Reis und Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
„Dorfkruggalgen“
drei Schweinemedaillon im Speckmantel
am Spieß mit frischem Pfannengemüse
und Bratkartoffeln
„Hähnchen süß Scharf“
mit Asiatischer Ingwer Ananassauce, Reis und Salat
3 Stück Schweinemedaillon
Pfefferrahmsauce,
gebackene Zwiebelringe
Salat und Kroketten
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffeln
Dessert:
Bananensplit
3 Kugeln Vanilleeis mit Banane,
Schokosauce und Sahne
______ Guten Appetit ______