Vorspeisen

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken

mit Kräuterbutter und Toaststangen

                                                   € 8,90

Graved Lachs

mit Honigsenfsauce und Reibeplätzchen

an bunten Salaten                         € 9,50

 


"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Französische Zwiebelsuppe

mit Croutons und Käse gratiniert          

 € 4,20

 Tomatencremesuppe mit Sahnehaube  

€ 4,20

 Rindfleischsuppe mit Einlage   

      € 4,20


 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 

Flammkuchen „Elsässer Art“

mit Speck und Zwiebeln                            € 7,50

 

Flammkuchen

mit Lachs und Brokkoli                             € 10,50

 

Flammkuchen „Brauer Art“

aus Roggenmehl und Malz, mit Schwarz-wälder Schinken und Spiegelei

idealer Begleiter zum Landbier.             € 9,50

 

Flammkuchen „Herbst“

mit Kürbis, Schalotten, Bacon, Haselnüsse

Birnen, Feta und Ahornsirup                € 10,50

 

"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“

mit Salzkartoffeln und Blattsalat € 13,50

 

 

Gebratenes Zanderfilet

mit Bacon gebraten

auf Wirsinggemüse und Kartoffelwürfel

€ 15,80


 

"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“

kleines Schweineschnitzel

mit frischen Champignons, Spiegelei

Röstinchen und frischer Salat             € 10,50

 

Schweineschnitzel

mit einer Champignonrahmsauce,

oder Schmorzwiebeln, dazu

Pommes Frites  und frischer Salat      

kleine Portion € 9,50                        € 12,50

 

Schweineschnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken

dazu Kroketten und frischer Salat

kleine Portion € 10,50                       € 13,50

 

Gefülltes Schweineschnitzel

mit Kochschinken und Käse gefüllt,

Rahmsauce, gebratene Champignons

und Spätzle                                          € 13,80

 

In der Pfanne serviert

Drei Schweinemedaillons

mit Cremechampignon und Spätzle        

                                                                € 16,50

Schweinefiletstreifen

in einer Honig-Senfsauce mit Bananen,

Salat und Reis                                       € 14,50

 

"Dorfkruggalgen“

3erlei Steak´s am Spieß

mit frischem Pfannengemüse

und PotatoWedges                             € 17,50

 

Hähnchenbrust süß scharf

mit Ingwer, Ananas, Reis und Salat        €14,50

 

Hähnchenbrust

in einer Eihülle auf Calvados-Sahne-Sauce

mit Apfelspalten, Kroketten und Salat       € 13,50


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken

auf einer Pfefferrahmsauce

mit Gemüse und Kroketten                   € 20,50

 

 

Rumpsteak „Strindberg“

mit einer Zwiebel-Senf-Kruste,

Speckböhnchen und Bratkartoffeln

                                                          € 20,50

Startseite

 

Drucken 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok