"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Rindfleischsuppe
mit Einlage

           

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

 

„Salat des Monats“
Frische Salate
mit Früchten in Orangenvinaigrette,
gebratenen Garnelen und Cocktailsauce

 

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

 

 

 

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"Bowl"

Schale

 

„Mango Salsa Chicken Bowl“
mit Salat, Reis, Mango, Tomate,
Paprika, Rote Zwiebeln

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"Gnocchi"

Gnocchiauflauf mit frischem Blattspinat, Feta, Knoblauch, Olivenöl, Cherrytomate   „vegetrarisch“  

mit           „Chicken Wings“


 

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

Flammkuchen „des Monats“
mit gekochtem Schinken, Ananas, Mais und Lauchzwiebeln

 

„Flammkuchen Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebelwürfel

 

 

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

Forelle „Müllerin oder Blau“
mit Salzkartoffeln und Blattsalat

 

 


Pasta

 pasta 527286 1280  

„Tagliatelle“
in leichter Kräutersauce
Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und Cherrytomaten


 "Klassisch Lecker"

  

Rinderroulade mit Rotkohl
und Salzkartoffeln

 

Wildgulasch „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne, Wirsing
und Spätzle

 

 

 

 


"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat

 

„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat

 

Schweinefiletstreifen
in einer Honig-Senfsauce mit Banane Reis und Salat

 

 

„Dorfkrugpfanne“

3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

 

„Dorfkruggalgen“
drei Schweinemedaillon im Speckmantel
am Spieß mit frischem Pfannengemüse
und Bratkartoffeln

 

 

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

 

 

„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffel

 

 


 

 

Dessert:

Flammkuchen mit Schoko,
Banane, Ahornsirup, Erdnüsse
und Vanilleeis

 

 

______ Guten Appetit ______

 

 


 

 

 

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