"Aus dem Suppentopf"
Möhren-Ingwer-Suppe
mit Garnelen
Rindfleischsuppe
mit Einlage
"Knackig frische Salate"

„Salat des Monats“
Frische Wintersalate, mit Chicoree´,
Radicchio, Granatapfel, Orangen
gebratene Hähnchenbrust
„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons
"Bowl"
„Winter-Bowl“
mit, Waldorfsalat, Karotten, Äpfel,
Nüsse, Salat, Gouda
"Flammkuchen"

HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Birne, Rosenkohl, Speck,
Honig und Nüsse
„Pfirsich Flammkuchen“
mit Pfirsich, Camembert,
Honig und Rucola
„Flammkuchen“
mit geräuchertem Lachs und Brokkoli
"Aus Fluss und Meer"

Zanderfilet im Speckmantel
mit Wirsinggemüse
und Salzkartoffeln
Pasta
Garnelen-Pasta „Aglio e Olio“
Nudeln mit Garnelen, Knoblauch, Olivenöl und Chilinote
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
„Hähnchencurry“
mit Äpfeln, Reis und Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
Klassisch Lecker
„Spare Ribs“
mit Äpfel, Nüssen, Bohnen
und Bratkartoffeln
geröstete „Rinderleber“
mit Äpfel, Nüssen,
Bratkartoffeln und Salat
„Argentinische Rindersteaks“

„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffel
Dessert:
Flammkuchen mit Äpfeln,
Mandelblätter, Zimt, Zucker
und eine Kugel Vanilleeis
______ Guten Appetit ______


