"Aus dem Suppentopf"

 Suppe

Rindfleischsuppe
mit Einlage

           

Tomaten- Basilikumcremesuppe
mit Baguette Brot

 

 

"Knackig frische Salate"

Header Salat

 

„Salat des Monats“

Frische Salate
mit Früchten in Orangenvinaigrette,
gebratenen Garnelen und Cocktailsauce

 

 

„Chefsalat“
Frische knackige Salate
mit gegrillten Streifen vom Rinderrücken
und gebratenen Champignons

 

 

 


"Bowl"

Schale

 

„Bowl Chicken Wings“

„Mango Salsa Chicken Bowl“
mit Salat, Reis, Mango, Tomate,
Paprika, Rote Zwiebeln

 

 

 


 

 "Flammkuchen"

Flammkuchen 3

HausgemachterFlammkuchen

im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“

 

Flammkuchen „des Monats“
mit gekochtem Schinken, Ananas, Mais und Lauchzwiebeln

 

„Flammkuchen Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebelwürfel

 

 

 "Vegetarisch"

Gebackene Champignon mit Remoulade, Salatbeilage
und Baguette Brot

 


"Aus Fluss und Meer"

Fluss und Meer

 

„Garnelenpfanne“
mit Tomate, Olive, Knoblauch
dazu Baguette Brot

 

 


 

Pasta

 pasta 527286 1280  

PastaVegetarisch
in leichter Kräutersauce
Paprika, Lauchzwiebeln, Champignons und Kirschtomaten

mit gebratener Hähnchenbrust

 

  

 


 

"Vom Grill und aus der Pfanne"

Schnitzel

„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat

„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat

„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert

Schweinefiletstreifen
in einer Honig-Senfsauce mit Banane
Reis und Salat

„Dorfkruggalgen“
drei Schweinemedaillon im Speckmantel
am Spieß mit frischem Pfannengemüse
und Bratkartoffeln

 

 


 

„Argentinische Rindersteaks“

Steak

„Black Angus Rindersteaks“

„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten

„Strindberg“ vom Rinderrücken
mit einer Zwiebelsenfkruste,
Speckbohnen und Bratkartoffel

 

 


 

Klassisch Lecker

   

Rinderroulade mit Rotkohl
und Kartoffelklöße

 

Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl
und Kartoffelklöße

 

Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsauce mit Speckrosenkohl
und Kartoffelgratin

 

 

 


Dessert 

Dessert:

Flammkuchen mit Schoko,
Banane, Ahornsirup, Erdnüsse
und Vanilleeis

 

 

                                                                     

______ Guten Appetit ______

 

 


 

 

Unsere aktuelle Speisenkarte zum Downloaden

Startseite

 

 

 

Nach oben
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.