"Aus dem Suppentopf"
Exotische Kürbiscremesuppe
mit Zanderstreifen
Rindfleischsuppe
mit Einlage
"Knackig frische Salate"
„Salat des Monats“
Frische Herbstsalate,
mitHokkaido-Kürbis,
Feta, Haselnuss und Apfelspalten
„Salat mit Hähnchen“
Frische knackige Salate
mit Streifen von Hähnchenbrust
und gebratenen Champignons
"Bowl"
„Kürbis-Bowl“
mit Hokkaido-Kürbis, Gnocchi,
rote Zwiebeln, Salat, Bacon und
Champignons
"Flammkuchen"
HausgemachterFlammkuchen
im Steinofen gebacken auf Wunsch auch mit „Dinkelmehl“
Flammkuchen „des Monats“
mit Hokkaido Kürbis, Schalotten,
Birnen, Haselnuss und Feta
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck und Zwiebeln
"Aus Fluss und Meer"
„Zanderfilet“ mit Meerrettichschaum,
Wirsinggemüse
und Butterkartoffeln
„Garnelenpfanne“
mit Tomate, Olive, Knoblauch
dazu Baguette Brot
Pasta
„Nudelgratin“
Nudeln mit frischen Champignons,
Zucchini, Paprika, Brokkoli, Tomaten
in Sahnesauce überbacken
"Vom Grill und aus der Pfanne"
„Dorfkrugkrüstchen“
kleines Schweineschnitzel
mit frischen Champignons, Spiegelei
Röstinchen und frischer Salat
„Schweineschnitzel“
mit Champignonrahm,- Paprika-sauce, Schmorzwiebeln oder „Hawaii“
dazu Pommes Frites und frischer Salat
„Dorfkrugpfanne“
3erlei Steaks Rind, Schwein, Hähnchen mit Gemüse und Bratkartoffeln in der Pfanne serviert
„Argentinische Rindersteaks“
„Black Angus Rindersteaks“
„Pfeffersteak“ vom Rinderrücken
auf einer Pfefferrahmsauce
mit Gemüse und Kroketten
Klassisch Lecker
„Spare Ribs“
mit Birnen, Nüssen, Bohnen
und Bratkartoffeln
geröstete „Rinderleber“
mit Birnen, Nüssen,
Bratkartoffeln und Salat
Dessert:
Flammkuchen mit Äpfeln,
Mandelblätter, Zimt, Zucker
und eine Kugel Vanilleeis 8,90
Zwetschgengratin mit Rosinen,
Mandelstifte, Eierlikör
______ Guten Appetit ______